2017-05-18
Thai basil 平日六点多来到,不用排队便可入座,但到了七点多已经满座,要排队,之后更人头涌涌。海鲜炒有机糙米饭材料丰富,有虾、鱿鱼、带子、芦笋等,海鲜很爽口,特别是虾,饭炒得很好,一粒粒的口感很好,好味又入味, 十分推介😋👍🏻海鲜喇沙汤河粉也不错,海鲜也很爽口,喇沙汤底很香浓,不会太辣,我忍不住又要饮埋汤底了🙈。炸虾饼分量十足,很弹牙,不过建议趁热吃。沙嗲串烧,可选牛或者鸡,我们点了各一半,两样都很好味,鸡肉很嫩滑,牛肉也烧得很好。沙嗲酱花生味香浓,不过份量有点小,我们要求再加沙嗲酱,侍应也乐意效劳👍🏻香芒黑糯米是推介的甜品😍卖相已经很吸引,热辣辣软绵绵的黑糯米中间有一层果仁,口感丰富,上面有芒果及精美的焦糖摆设,配上椰汁,甜度适中,有别于一般芒果黑糯米,必试😋