2024-07-23
今晚与朋友去了一家质优价廉的火锅店舖,快乐小羊火锅料理,位于繁华的铜锣湾广场一期。店内的座位宽敞舒适,环境整洁舒适,让人可以放松心情,尽情享受美食。 首先,我们拣选了成双锅中锅作为汤底,分别有麻辣汤和西红柿汤,让我们可根据个人口味选择,无论喜欢辛辣还是清淡口味都能得到满足。 朋友推荐这里的蒙式烤羊串,他说一定要试试,果然非常美味,用上优质的羊肉,羊肉味不膻,经过特殊处理及调味,淡淡的辣味令人回味无穷。此外,店内另一款的烤鸡中翅串亦同样美味。 除了各类美味的肉类烧烤供应外,快乐小羊火锅料理还提供美国M5和牛,质感鲜嫩,肉汁十足,牛肉非常软淋,绝对是我这个肉食爱好者的最爱。此外,手打Q弹鲜虾丸和墨鱼丸,都是店家的招牌菜式,口感鲜美,弹牙可口。还有鲜虾云吞,手工韮菜水饺等传统的小吃,云吞内包裹著两只大鲜虾,材料丰富。 在快乐小羊火锅料理,不仅美味,而且价格实惠,性价比极高,更有吃300送300现金券活动,让顾客在享受美食的同时可以节省开销。 店内的服务也是一流的,服务人员送食物的速度快速周到,确保食客享受到最好的用餐体验。不仅如此,店家更是讲究细节,加汤加热茶随传随到,让顾客在用餐过程中汤底
店内的服务也是一流的,服务人员送食物的速度快速周到,确保食客享受到最好的用餐体验。不仅如此,店家更是讲究细节,加汤加热茶随传随到,让顾客在用餐过程中汤底及茶都能保持适当温度。服务人员的殷勤服务和礼貌更让整个用餐体验更上一层楼。
#快乐小羊火锅料理 (铜锣湾广场一期)
#铜锣湾轩尼诗道489号铜锣湾广场一期4楼