2020-03-21
出街走走,人会精神开朗d.今日独自来中环走走,咦,那璧墙画好漂亮,被吸引了进去。餐厅虽不大,但装修优雅舒适,是周末闲叹食物好去处。食物都挺多选择,我叫了个Avo Bun burger 配菠菜,够晒健康。本身可以配火腿或三文🐟。约五分钟,牛油果burger到,好靓,色彩缤纷,无论碟,配菜,牛油果色彩都吸睛。味道呢,欣赏牛油果熟度刚好,不会太软熟.牛油果中间夹著紫椰菜,这个配搭也错,菜够爽。碟的右则是波菜和蛋,把它放上牛油果一起食味道更丰富。个人特别欣赏这个菜式有红辣椒粉,真的是亮点,跟菠菜或椰菜食好滋味。远到而来,当然要好似餐厅墙上讲要来一口雪糕啦。味道挺独多的,我就选了开心果配窝夫。食个burger,甜品到,好好timing.什么?没看错吧!?是花形状雪糕,不舍得吃呢。但又怎忍到口呢。开心果味道好味道,配合热窝度,感官享受更立体感了。最后要品尝抹茶,杯好靓,系高质玻璃双层透明杯。十分欣赏餐厅用心经营,由食物,环境,餐具都见心思!
今日独自来中环走走,咦,那璧墙画好漂亮,被吸引了进去。
餐厅虽不大,但装修优雅舒适,是周末闲叹食物好去处。
味道呢,欣赏牛油果熟度刚好,不会太软熟.