餐厅: 富興潮州麵家
资讯:

2016-11-05 655 浏览
今天在港大参加活动,活动后,就在西环「觅食」吧。我不熟西环区,只知道有很多传统食店。还没有想好要吃什么。 经过了富兴,嗅到很香很香的柱侯牛杂、柱侯牛腩的味道!我和Honey就被吸引住了!虽然这粉面小店格局相对地残旧,无关系,最紧要食物好味。虽然地铁已经通到西环,但是这个粉面小店价钱也不贵㖞。我叫了一个牛杂河,Honey叫鱼皮饺面,每碗只是$24。牛杂非常入味!很香浓的柱侯味!牛什煮得非常稔!汤底也不太咸。 我们又叫了一碟大的炸鱼皮。炸鱼皮很香脆,不过,鱼皮太厚,咬下去是比较硬,也相对稍咸。牛杂河和炸鱼皮都是咸香的食物,所以,我们又叫了油菜和两杯冻饮,冻柠宾和冻柠乐。油菜$9,冻柠宾加$8,冻柠乐加$9。整个午餐,只是$90s',认真化算!旧区觅食,除了传统口味,价钱也很平民化啊!
今天在港大参加活动,活动后,就在西环「觅食」吧。
我不熟西环区,只知道有很多传统食店。

还没有想好要吃什么。
经过了富兴,嗅到很香很香的柱侯牛杂、柱侯牛腩的味道!
我和Honey就被吸引住了!
虽然这粉面小店格局相对地残旧,无关系,最紧要食物好味。

虽然地铁已经通到西环,但是这个粉面小店价钱也不贵㖞。
我叫了一个牛杂河,Honey叫鱼皮饺面,每碗只是$24。
牛杂非常入味!很香浓的柱侯味!
牛什煮得非常稔!
汤底也不太咸。
我们又叫了一碟大的炸鱼皮。
炸鱼皮很香脆,不过,鱼皮太厚,咬下去是比较硬,也相对稍咸。
牛杂河和炸鱼皮都是咸香的食物,
所以,我们又叫了油菜和两杯冻饮,冻柠宾和冻柠乐。
油菜$9,冻柠宾加$8,冻柠乐加$9。
整个午餐,只是$90s',认真化算!
旧区觅食,除了传统口味,价钱也很平民化
啊!
2016-11-05