2019-05-14 78 浏览
今日同朋友去开西湾河。途经这间叫阿爷烧鹅餐室。一向喜欢食烧鹅的我。就当然会入内进食啦。入内冷气充足。店员很友善。看完餐牌。很多选择,最后叫咗烧鹅脾饭和义烧和鹅油捞面。首先值得一赞是烧鹅脾,颜色十分吸引,烧鹅脾味道很好食。好新鲜,皮又有少许脆。非常好食,不算太肥。个人认为水准很高,是必食的食物。濑粉份量又多又足,而且都十分弹牙,口感一流。汤底味道也很香,真系觉得好有水准的烧鹅脾濑粉。朋友则叫咗义烧和鹅油捞面,义烧卖相也很吸引。好入味道,颜色又吸引。烧鹅同样也有水准,好好食。再配捞面。食法又特别又好味道。致于饮品,叫咗冻奶茶,奶茶来好浓。综合各方面,价钱,食物质素,店员态度,店内环境。我个人绝对会再光顾的。
,烧鹅脾味道很好食。好新鲜,皮又有少许脆
,颜色又吸引。烧鹅同样也有水准