2024-11-26 303 浏览
今日天气冻,特别想食下热辣辣的面食。特级手切牛颈脊拉面($72):牛颈脊肉鲜嫩,脂肪分布均匀,烹调后保留了肉质的鲜美。肉的口感滑顺,弹性十足,让人一口接一口。拉面具有嚼劲和弹性,能很好地吸附汤汁,让每一口都能品味到汤底的美妙。这套餐加了$12要大白菜及小棠菜云吞:云吞皮薄透,包裹著丰富的馅料,颜色清新,给人一种食欲感。大白菜和小棠菜的颜色亮丽,增添了视觉上吸引力。云吞皮非常滑嫩,不会有过于硬或厚重的感觉。当咬开的瞬间,清脆的蔬菜口感随之而来,大白菜的水分充足,小棠菜增添一丝清香,口感清爽。香煎葱油饼($29):香煎葱油饼的外层金黄酥脆,内层则柔软有嚼劲。当你咬下去时,饼皮的香脆与内部的柔韧形成了极佳对比,每一口都充满满足感。秘制麻辣口水鸡($58):口水鸡肉质的鲜嫩。鸡肉十分多汁,搭配上酱汁后,风味更丰富。秘制麻辣的酱料更让人回味无穷。+$5配了芫茜刀削面:刀削面外表光滑,弹性十足。嚼劲十足,令人满意。芫茜的使用为这菜增加清新的香气,平衡面条的厚重感。
今日天气冻,特别想食下热辣辣的面食。

特级手切牛颈脊拉面($72):

这套餐加了$12要大白菜及小棠菜云吞:

香煎葱油饼($29):

秘制麻辣口水鸡($58):

+$5配了芫茜刀削面:

刀削面外表光滑,弹性十足。嚼劲十足,令人满意。

芫茜的使用为这菜增加清新的香气,平衡面条的厚重感。