5天前 0 浏览
咁啱今天工作要上半山那边,午餐又想吃印度餐,响中环自动行人梯、摩罗庙街旁正好有间印度餐厅,一于试下!餐厅空间不大,但餐牌食物款式都算唔少!  见到餐牌有"阿富汗咖哩羊肉" 套餐,一于试下! 套餐以类似快餐的三格餐盘盛载,有沙律同埋咖哩角,沙律主要由椰菜、洋葱等配菜,加上甜醋,味道清新醒胃!咖哩角大大件,皮脆馅足,里边系美味的薯仔。平时Masala Lamb就食得多,而今次呢个阿富汗羊肉相对比Masala的味道辛辣一点,而羊肉已被香料酱汁醮到嫩而不膻,肉质充实。薄饼大概有四五块,但相当饱肚,绝对足够。一啖咖哩汁加薄饼,一啖羊肉,正正是印度餐的滋味所在!饮品方面有盐味乳酪。平时芒果lassi饮得多,今次试下饮咸乳酪。第一啖入口会觉得咸咸的,但之后再呷一啖就觉得几好味。
餐厅空间不大,但餐牌食物款式都算唔少!

见到餐牌有"阿富汗咖哩羊肉" 套餐,一于试下!
阿富汗咖哩羊肉套餐 + 盐味乳酪

阿富汗咖哩羊肉

咖哩角大大件,皮脆馅足,里边系美味的薯仔。

6天前
阿富汗咖哩羊肉套餐 + 盐味乳酪