2010-10-31
都是第一次吃过咁贵的散水饼,是Sift的Cup Cake,看过一整盒一打装的模样,不同颜色的Icing,真的是美得不得了。轮到我选的时候,都幸好仍有五件,最后就选了件Banana Cup Cake。这件Cup Cake由上下两层组成,下层是海绵蛋糕如Muffin,看起来十分粗嚡,可是吃起来十分香绵十分滑,充满香蕉油的香味,也渗出点鸡蛋香,上层的边皮位有点焦脆的感觉,是焗得非常有水准的。面层的Icing,其实即是蛋白糖霜吧,吃起来有种糖砂的感觉,甜得来不过份,入口有不错的云呢拿味,这种甜味令人有幸福的感觉,也希望赠此饼予大家那位同事在其他的岗位及生活都一样继续愉快。 有件好的甜食,要不就是配上一杯好咖啡,不过在公司就比较困难了,就冲杯Earl Grey Tea消滞吧。