2021-11-29 2730 浏览
提起潮州菜,第一时间想到的打冷🙈其实另外还有很多不同款式的点心及菜式🤩今次和前老板聚会,她特意精心挑选潮厅,让我们能大饱口福!⁡👉🏻食物: 4.8/5今次尝了多款潮式点心,例如潮皇炸大饼、香煎迷你萝卜粿及糖醋黄金伊面等,均十分美味🥰不过因为和前老板聚餐,就不便拍太多照片🙈 今次分享两个主菜😋⁡▪️生拆蟹钳花雕蒸蛋白听闻此道菜是限定供应,要视乎蟹的货源是否充足。生拆蟹钳比我手掌更长🤩而且已去壳,食用方便!蟹肉新鲜弹牙,底部蒸蛋白嫩滑,配上花雕汤汁,特别鲜味😋⁡▪️鲍汁炆花胶花胶厚身而炆得软嫩🤤每一口都充满骨胶原,美颜之选!再点多碗白饭捞汁,Perfect🤗⁡▪️芋蓉炖鲜奶芋蓉高质🤩口感浓厚、滑而带糯,完全没有任何渣或碎粒👍🏻配上炖鲜奶超厚实饱肚!⁡已想再来尝尝晚餐🤗

👉🏻食物: 4.8/5

▪️生拆蟹钳花雕蒸蛋白