2024-06-23
位于铜锣湾永光中心的「串カツ専门店 JunG39 Japan」,是一间来自日本既串扬专门店,小店装潢带有浓浓的日本风味,现场所见不少日本人,气氛一流,食物方面主打牛肠锅、各式各样的串扬、刺身、烧物、蒸生蚝、当日时令日本直送食材,当然仲有大量不同嘅酒品,同朋友嚟饮吓酒食下串扬,甚有在日本旅行的风味🇯🇵▪️前菜 $ 20坐低之后店员会系客人奉上前菜,有几款可供选择,我们点了味噌牛舌,软腍入味,可以边食边点菜👍▪️博多牛肠锅二人份(盐汤底)$ 320味道完完全全是日本福冈的风味,牛肠锅材料丰富,有牛肠、明太子、韭菜、芽菜,日本绍菜,汤头好清甜,带牛肠的油脂香,主角牛肠亦好正宗,有一大半是肥膏,食落甘香烟靭冇渣,配菜吸收晒牛脂香,加倍鲜甜▪️蒲烧鳗鱼玉子烧 $118玉子烧煎得软滑,味道带甜蛋香,包住肥美的烧鳗鱼,配上烧汁甜美咸香,非常好食▪️盐烧牛舌 $ 98牛舌味道香浓,厚薄适中,配上芝麻香葱和自家制的盐味酱汁,非常有风味,一口接一口吃不停🍢串扬▪️卡门贝尔芝士$ 40炸得香脆嘅外皮,包住完全程流心状态嘅芝士,美味得令人着迷,芝士控绝不能错过▪️特选牛$ 38肉质弹牙有咬口,沾上炸串特制酱汁,好滋味▪️黑
▪️前菜 $ 20
▪️博多牛肠锅二人份(盐汤底)$ 320
▪️蒲烧鳗鱼玉子烧 $118
▪️盐烧牛舌 $ 98
🍢串扬
▪️卡门贝尔芝士$ 40
▪️特选牛$ 38
肉质弹牙有咬口,沾上炸串特制酱汁,好滋味
▪️黑和牛 $ 48
入口油脂满满,牛味非常香浓,好高质素的和牛
▪️炸一口甜薯 $ 28
日本甜薯特别香甜又软糯,配合脆卜卜的外皮,是炸串中美味甜品
▪️自家制梅酒 $ 156
自家浸制的梅酒,梅味特浓入口带甜香,酒味香醇,加了冰块味道更胜一筹