2018-07-07
以蒜头作招徕的主角,是吸引我们到访的原因。因为我正正是一个蒜头爱好者!😁这间韩式西餐厅,装潢颇有德国工业风,地方宽敞,座位之间空间足够,第一印象十分良好!餐牌上选择很多,但我们肚皮空间少,只能选两三款来尝尝,于是我们精挑细选了三盘美食来品尝!首先是沙律──MFG Cobb Salad,上枱时是由厨师亲自端上来,还有一个木做的沙律盘。厨师先生在我们前面把食材倒进沙律盘内捞均,然后再放回餐碟上,感觉新鲜。吃进口里,蔬菜鲜甜,鸡肉嫰滑,还有一颗颗方方正正的芝士粒,咸咸的,做成一个完美的冲突,正!然后是今天的主菜──Australian M9,由于是铁板上,当我要求熟成程度为medium rare时,细心的服务员提醒我们有关铁板的安排会影响牛扒的生熟,于是我们立即改为rare。当食物端上来时,牛肉面铺满金黄厚厚的脆炸蒜片,甚是吸引!切开牛肉,生熟程度刚刚乎合我们的要求,肉汁丰富,肉质嫰嫰的,非常美味,很快就把整碟干掉了!真的要感谢服务员的提醒的细心!最后是意粉──Crab & Lobster Pasta,汤汁丰富首先吸引了我们的眼球,大量的蟹棒丝加上龙虾肉充满了我们的咀巴。虽然吃过牛扒后,肚腹
首先是沙律──MFG Cobb Salad,上枱时是由 厨师亲自端上来,还有一个木做的沙律盘。
最后是意粉──Crab & Lobster Pasta,汤汁丰富首先吸引了我们的眼球,大量的蟹棒丝加上龙虾肉充满了我们的咀巴。虽然吃过牛扒后,肚腹已经差不多填饱了,但我们仍大口大口地面条的海鲜往肚里送!😋😋😋t
饭后,抱着满足的肚皮买单,准备回家。离开前先到洗手间探一探,发现餐厅细心的,原来不单止于个别的服务员,而是由上而下的,因为洗手间内设有漱口液,让客人在肆意地把蒜头往咀里塞之后,可以漱漱口,神不知鬼不觉地把所以「罪证」消灭得干干净净!大大加分啦!