2012-10-23
19:00前来到沙田新城市,第一时间上THE MENU @ Level 7空中食缘,数间食肆门外已有一堆人在等位,而银座梅林吧座仍有少量空位,于是二话不说马上入座。鱼生饭定食 $143又一次事实证明,来吃吉列的店子就应安份的吃吉列,吃鱼生饭理所当然是没寿司店的好,卖相是不错,鱼生厚切,份量亦不少,可是就是不够新鲜肥美,欠缺油润。巨峰提子梳打 $25第一次见巨峰提子梳打上枱时是这样的,巨峰提子糖浆跟梳打水没有拌匀,唯有自己用饮管拌匀,巨峰提子味道不够,不好味。吉列金星豚定食 $178产自日本九州佐贺县,期间限定的吉列金星豚定食,上次来与之缘悭一面,今次终于吃到了,然吃过之后就知道金星豚的美味是黑豚、白豚都比不上的,绝对是必吃之选。外层的吉列香脆,里面的肉质松化多汁,外脆内嫩,肉味香浓,而且脂肪比例恰到好处,赞。 让人一试就爱上的极品「金星豚」,以后我们来银座梅林,也只吃「金星豚」好了。