1K
2023-05-02 105 浏览
朋友到我家唱 K,  大家只想继续唱而不愿离机.   ​​决定叫外卖晚餐.   PizzaExpress 有我们喜欢的正宗意大利美食 及 手工薄饼,  上网查阅, 刚推广新套餐, 「共飨套餐」, 连同户户送服务只须 $488.  好合经济原则.门钟响起,  外卖平台  外卖送到!   好漂亮的美食盒!!  Good Times Together 造型精美, 像个大蛋糕盒, 内有双层 Packing box, 一盒薄饼,  另一盒主菜有四款小食及一款甜品.   一路唱歌一路食, 开好方便.还有两套环保刀叉及纸巾.共飨套餐双重芝士脆边薄饼 (罗马薄饼) 摆设靓 有意式风情, 正中意式 Pizza , 芝士脆边, 薄底脆, 口感酥脆够香脆.   足料热腾腾, 有 帕尔马火腿, 摩特黛拉火腿 新鲜马苏里拉芝士,  好丰富.  我们一食便爱上了. 这个组合配起来食, yummy  !精选小食有多款:   焗抱子甘蓝, 意式焗肉丸 (4 粒), 烤焗鸡翼 (4 只)  蒜香橄榄车厘茄焗虾, 焗面包球配朱古力榛子酱. 用锡纸盒装载,  整齐美味.意式焗肉丸,  烤焗鸡翼, 啖啖肉, 香喷喷.主菜:
内有双层 Packing box,
还有两套环保刀叉及纸巾.
共飨套餐
双重芝士脆边薄饼 (罗马薄饼)
我们一食便爱上了. 这个组合配起来食, yummy  !
蒜香橄榄车厘茄焗虾, 焗面包球配朱古力榛子酱.
用锡纸盒装载,  整齐美味.
意式焗肉丸,  烤焗鸡翼, 啖啖肉, 香喷喷.
牛丸
主菜:   炖牛颊肉配北非小米  用锡纸盒装载
Couscous  北非小米,  粗粒小麦粉, 配上慢炖牛颊肉,  调味非常好.
炖牛颊肉配北非小米
牛颊肉肉质鲜嫩, 好稔, 牛味浓, 酱汁味道相当惹味好食.
北非小米有提子干, 甜甜地, 好好味.  北非小米好滑,  比亚洲米饭更好食, 健康又富营养.
蒜香橄榄车厘茄焗虾,  附有汤汁.
蒜香橄榄车厘茄焗虾
焗虾有多只, 大只又新鲜, 爽口弹牙.  蒜香橄榄好味.
最后食埋   焗面包球配朱古力榛子酱,  焗面包球脆脆, 沾上朱古力榛子酱, 味道不太甜, 吃得更健康, 非常回味满足,  继续好唱口.
焗面包球配朱古力榛子酱
外卖盒上印有优惠代码, 下次落单时凭代码换取独家合共$100 优惠, 由2023年4月26日起.  这个盒要收起了.
牛丸
炖牛颊肉配北非小米
蒜香橄榄车厘茄焗虾
焗面包球配朱古力榛子酱
  • 焗抱子甘蓝
  • 意式焗肉丸 (4 粒)
  • 烤焗鸡翼 (4 只)