2018-11-18 617 浏览
朋友突然叫吃饭,那我就问想吃什么,嗯......他说好久没去深水埗吃米线了。OK !! 那就是云南风味过桥米线不二选。到了门外已有客在等,心想这次又要等多久呢?说时迟那时快,有一桌客人埋单离开,太好了~~~肚子饿有东西吃了 ^^我们座在角落位,是很怀旧的装修,红胶椅子,墙上挂著大大的餐牌,桌上用铁桶插著筷子,店员送上茶一壶.....真是我们香港传统的面店。炸酱腩肉米线:朋友不吃九菜的,但每吃这个米线他会将所有九菜都吃完,腩肉有瘦肉带肥肉又霖又滑非常美味,米线跟炸酱混在一起吃,少少辣的酱汁又香、米线弹牙,食到停不下来。猪润鱼蛋米线:先来一口清汤~~~赞啊 ! 鱼蛋当然是够弹牙,猪润切得不厚煮得刚刚好。气锅鸡:鸡肉滑得真不像话,鸡皮的油渗入了下层,与云耳混在一起吃真是又爽又香。(云耳的份量有够多了)

炸酱腩肉米线

猪润鱼蛋米线:先来一口清汤~~~
赞啊 ! 鱼蛋当然是够弹牙,猪润切得不厚煮得刚刚好。
猪润鱼蛋米线

云南气锅鸡

(云耳的份量有够多了)
题外话/补充资料: 在云云众多米线店里,什么连锁有名的店子都不及这家云南风味米线!!
2018-11-15
炸酱腩肉米线