我以为美国餐就是Fish & Chips。踏入餐厅第一眼,咦,又几Playful㖞,西方壁画装潢,加上彩色霓虹灯管砌成的英文字,Bar Restaurant之余有一种Playful特色。脆炸芝士 Fried Mozzarella:★★★★☆香口!这个香口的味道,在我地还未等到第一道菜时已经快速食完,然后第一Round大家已经问:「边个食左最后一旧?」黑松露薯条 Truffle Fries:★★★★★要吃出松露菌味,重点是薯条够厚切!薯条吃的是不外乎是炸香或是薯味口感,在松露酱配搭下,菌类的味道加上薯仔我觉得平衡点是炸香不能掩盖薯仔味,这里的重点就是薯条要够厚身!正!一定会来再试!烧焗猪手件 Roasted Pork Knuckle Cut:★★★☆☆猪手不是我喜好但我一直吃猪手嘛,坦白说,猪手一直都不是我的喜好,但当日我还是一件又一件的夹来吃,所以嘛,要我给太高分,我自己都讲不过去,但低分嘛?但我明明不好吃猪手又一件一件不停吃,总不能因为个人口味给人家低分吧?好啦,就取中间数。焦糖爆谷泡沬咖啡:★★★☆☆爆谷味更强烈点更佳饮品方面,这是Ms.Kero选的焦糖爆谷泡沬咖啡,Er,对于喝咖
我以为美国餐就是Fish & Chips。

脆炸芝士 Fried Mozzarella
脆炸芝士 Fried Mozzarella:★★★★☆

香口!

黑松露薯条 Truffle Fries
黑松露薯条 Truffle Fries:★★★★★

要吃出松露菌味,重点是薯条够厚切!

猪手不是我喜好但我一直吃

焦糖爆谷泡沬咖啡
焦糖爆谷泡沬咖啡:★★★☆☆

爆谷味更强烈点更佳

饮品方面,这是Ms.Kero选的焦糖爆谷泡沬咖啡,Er,对于喝咖啡但选焦糖爆谷的我,无非是喜爱咖啡的味香奶甜多于苦涩的纯正咖啡口感,如果爆谷味可以再强烈点,那就更好了!
荔枝玫瑰冰沙
荔枝玫瑰冰沙:★★★★★

难得沙冰冻饮仍能带出玫瑰花香

到我那杯来到,哇!花的味道一向是很难做得好,我以为总是热茶才容易散发花的香气,原来冰一样也可以!当然啦,那种浓度很难和热茶相比,荔枝和玫瑰味的配搭很常见,但重点是平衡,这杯沙冰由一开始到后来冰开始溶化,花和果的平衡虽然有所改变但依然很好,所以我相信料理方面一定下过功夫,谁说料理不是一门数学?
烧原条鱿鱼串 BBQ Squid Skewer
烧原条鱿鱼串 BBQ Squid Skewer:★★★★★

鱿鱼身韧度质感留住烧烤风味

鱿鱼本身就是韧度很高的食材,料理处理时难在控制烤味和韧度,原条烧是厨师对烧烤面积的一种拿捏,鱿鱼串有惹味的烧烤风味,而咸味又不会盖住鱿鱼的原有的鲜味,所以我给了五星!
血色玛莉的代表作
血色玛莉的代表作:★★★★★

品尝料理的是嘴巴有时也是眼睛

血色玛莉讲的是四味皆集,辣味、咸味、酸味还有芹菜、蕃茄的「生」味。有些女孩子包括Ms. Kero是很抗拒那种「生」味的,但对于我来说却非常受落。除了一送上来令人惊叹的视觉感之外,饮料包括的四种味道味味皆明,一小口的鸡尾酒,玩的是舌头上一次过分辨四种味的享受。
16安士澳洲草饲T骨牛扒
16安士澳洲草饲T骨牛扒:★★★★☆

吃T骨要吃到西冷肉味和牛柳嫩滑两种味

我试过吃旺角一间老牌扒房,虽然价钱不算贵,但以为数十年老招牌,总不会差了。怎料那天晚上我一口都吃不下,空著肚子离去。所以吃扒是一件绝对需要小心的事,这个T骨吃得到浓厚的肉味,弹性和有嚼劲之余又有软腍的部份,绝对入口之余不失T骨之名。
2016-11-08
用餐时段