2018-08-23 1143 浏览
美国野吾一定好今日去完食饭,行完街,最后行程就系买糖,今次选了由美国来香港不长时间但名气话好高的 Sugarfina,仲话系德国生产。买了两种,外盒都系一样,普通到吾普通的透明(其实模模糊糊),好细盒,卖88蚊,绝对绝对不值得。1。 香槟小熊CHAMPAGNE BEARS®(1分)话系以Dom Pérignon年份香槟制成的原创Champagne Bears®香槟小熊软糖,话有Rose 和 Brut 味道喔。粉红的香槟,称之为 Rose(粉红香槟),颜色的不同是来自酿制方法。Brut 是香槟甜度的指标,在香槟除渣后,通常会补充流失的酒液,这时候会顺便加入糖份,Brut 就是介乎 6-15g/l,外型系熊仔,但不太吸引。味道食吾道香槟味道,亦没有盒上说的“sparkle in flavour”的感觉。总结系可乐糖好食好多。2。 Single malt scotch cask strength.(3分)盒上写”rich dark chocolate“,但食落系比较甜,吾dark喔,真系买左我觉得自己好dark,。外壳是脆脆的,有点脆米的感觉,咬开中间是挺香的酒味,
美国野吾一定好

1。 香槟小熊CHAMPAGNE BEARS®(1分)

外型系熊仔,但不太吸引。

总结系可乐糖好食好多。

外壳是脆脆的,有点脆米的感觉,咬开中间是挺香的酒味,