餐厅: 味味佳餐廳
资讯:

2019-08-04 1205 浏览
还未上幼稚园,就跟着爸爸吃茶餐厅,我是吃茶餐厅美食长大的!现今香港的茶餐厅可以分成2派:街坊派和游客派,我是土生土长港女,当然喜欢街坊派!味味佳在美孚新邨吉利径,街坊派茶餐厅,客人绝大多数是美孚街坊,或装修师傅,我是偶尔来吃早餐,有时不想煮饭,来买外卖。食物味道是可以的!早餐我喜欢吃猪扒包配热奶茶,吃外卖的话,1个人吃会买粟米肉粒饭,1家人吃会买椒盐猪扒、白切鸡、豆腐斑腩煲、蒜蓉白菜仔。卫生一般!地板感觉污糟!湿漉漉的!餐具也不放心!要自己动手洗洗,才放心用!
还未上幼稚园,就跟着爸爸吃茶餐厅,我是吃茶餐厅美食长大的!

卫生一般!地板感觉污糟!湿漉漉的!
餐具也不放心!要自己动手洗洗,才放心用!