2019-05-10
Five Guys来自美国华盛顿,美式快餐于全球享负盛名,能从当地这庞大市场得以立足甚至扬威海外,Five Guys确实有他的过人之处。光是任君选择随便点随便加统统免费的15种配料已足以让我不知所措了!店舖以鲜明的红白对比色作主调,有个性的方格子磁砖一看便知道是快餐店的感觉。放于店中间一大包一大包的到底是甚么东东?是他们家的花生啦!这里花生是可无限量添加的,等待餐点时可先来一点花生解解馋。先来看看餐牌,选好自己心水的汉堡包,个人推荐Bacon Cheeseburger,因这里的烟肉又脆又薄,而且不会过咸,真的很好吃。食量少的女士们选”Little Burger”系列也足够啦,因为加上配料后份量颇多的。配料方面是任意添加而且不用额外收费,是不是花多眼乱呢~ 当中的炒洋葱及煎炒蘑菇是必点推介,两款食材都炒得很香口,我再点了生菜、蕃茄、墨西哥辣椒(<-这人很爱吃辣)以及烧烤酱&A1牛扒酱。有菜又有肉是不是挺不错呢~ 有点自我感觉良好 XD登登!这就是我的汉堡啦~ 汉堡本身煎得好吃又有肉汁,面包扎实,馅料全是自选的份量很多很满足,而且味道也是自己配搭,个性化的口味选择实在加分不少。薯条
薯条我点了Cajun fries,也是他们家特色,带点微辣及香料味。薯仔不免太可口了,外面炸得脆脆的,中心是软绵的薯蓉,感觉这是有生命有灵魂的薯条阿~ 很好吃~ 图中份量是”小”薯条,多得满泻出来,感觉很值是不是~ 墙上还写了今天供应的薯条是来自哪款马铃薯的~
取餐后便可以到饮料区及酱料+餐具区自助服务,虽然人流很多全店爆满,但自助区能保持这么整洁,店员功不可没呢~