2010-11-09
因为 ubuyibiuy 有半价优惠,来这里试试以 $120 享用价值 $240 的晚餐,再加 $20 买多支啤酒换言之,以 $140 享用了 $260 的晚餐chili cheese fries :与 outback 的差得远,一来不够芝士,二来一点也不辣,有点肉酱怪怪的,但都好味的错在我们不知道原来 burger 会附送薯条,结果三份大大小小的薯条吃剩了一大堆我们最初只看 cashier 上面的水牌叫食物,后来才知道有 menu 看,否则会叫第二样小食greek salad :份量多,新鲜,配醋汁美味,美中不足是槛榄过咸mushroom burger :与 triple'O 的又差得远,因它单纯放了磨菇而欠缺磨菇汁牛肉 juicy 点更好,但整体也好味blue cheese burger :我认为芝士太咸,但老公觉得那堆溶了的蓝芝士搭上那旧免治牛肉好正我们要了支 brooklyn pilsiner,这支 pilsner 不苦涩,麦味重,有甘甜花香味,我地都几钟意小店的洗手间虽小,但出乎意料干净企理,值得嘉许这里另有$60 套餐包括burger, fries & soft drin
换言之,以 $140 享用了 $260 的晚餐
chili cheese fries :
greek salad :
份量多,新鲜,配醋汁美味,美中不足是槛榄过咸
mushroom burger :
牛肉 juicy 点更好,但整体也好味
blue cheese burger :
小店的洗手间虽小,但出乎意料干净企理,值得嘉许
这里另有$60 套餐包括burger, fries & soft drink
这次每人以 $70 可叫多两道小吃,当然开心啰