2021-05-16 4333 浏览
好朋友生日,她建议想食日本寿司庆祝,下班后在尖沙咀附近,打开APP寻找后就来到了H8的德美寿司,等了30分钟才能入座,没想到星期四晚都这么满,应该很好吃吧? 值得一提门口有好多人叩外卖,原来外卖自取有9折,难怪。入座后自助落单等上菜就可以。寿司盛合 美应该是性价比之鬼吧!散叫十件寿司的价钱应该最少要贵1.5倍,倒不如直接选寿司盛合 美~整体寿司都很出色,反而令我印象深刻的是甘甜的卷蛋,最平凡的食物却做得出色也不容易吧? 一定要叫的寿司组合!海胆鱼生DON 味增汤&沙律异常大碗的DON饭, 海胆我觉得没有海水味,未至于上品但不会难入口,毕竟香港有质素的海胆都难见。带子是神来之笔,非常大粒甜美,是我最喜欢的海鲜!洋风鳗鱼班戟应该是我在香港或日本或台湾寿司店都未见过的配菜?! 等得最耐的食物,班戟都几软身,包著鳗鱼件和酱汁,都几好食,就是价钱略贵啦,只有4件~流心蛋天妇罗同样是我未见过的流心蛋天妇罗, 其实纯粹为满足新奇有趣而点,味道我觉得难以形容,但可以接受,暖暖的流心蛋与卜卜脆天妇罗都可以成为朋友,也许带著爱吧? 价钱综合来说中等,味道上等,环境略少但干净,是一间颇有水准、庆祝生日的好去

海胆鱼生DON 味增汤&沙律

流心蛋天妇罗

价钱综合来说中等,味道上等,环境略少但干净,是一间颇有水准、庆祝生日的好去处~
寿司盛合 美 & 海胆鱼生DON
甜品