2018-09-01 909 浏览
终于到月尾出粮,我同老公决定食餐好既庆祝一番,我最爱食鉄板烧,可以一边欣赏师傅厨艺,又可以一边品尝同交流,我地系上网见到心鉄板烧晚市有特选二人套餐,食材有鲍鱼~ 岩蚝~神户黑豚好岩食,所以今晚就同老公黎享受一下。餐厅位于18楼,我地7点左右到达时天还未黑,可以看到开扬的维港景色, 餐厅装修简约明亮, 到达时已有一组食客进餐,我地被安排到另一枱坐,由一位铁板烧师傅招待。师傅好健谈,同我地分享旅游~美食心得,感觉好似同朋友交流咁,好亲切😊铁板烧特选二人套餐 $1,980套餐有鲍鱼~岩蚝~神户黑豚岩晒我,所以一定叫套餐啦。前菜山芋海胆前菜有三款,爽脆既山芋上放上鲜甜海胆,除了卖相精致之外都好好味,微酸嘅酱汁好开胃,夏天食一流。芝士春卷师傅用铁板煎芝士春卷配上蛋黄酱,外脆内软,芝士味香浓。杞子果仁沙律用杞子和果仁配撘嘅沙律好特别,果仁有黑豆~核桃等,增加沙律口感脆之余又好有益,新鲜沙律菜拌上甜甜的酱汁好惹味。松露蘑菇汤松露蘑菇汤比较稠,入口绵滑之余可以吃到蘑菇粒,再把碟边的松露加入汤内拌匀,哗~松露味出晒黎,即时把整个汤的味道升华到另一层次,赞👍日本岩蚝配樱花虾岩蚝份量够大,肉质鲜嫩胀卜卜,外

铁板烧特选二人套餐 $1,980
套餐有鲍鱼~岩蚝~神户黑豚岩晒我,所以一定叫套餐啦。

前菜

芝士春卷
师傅用铁板煎芝士春卷配上蛋黄酱,外脆内软,芝士味香浓。
芝士春卷

日本岩蚝配樱花虾
岩蚝份量够大,肉质鲜嫩胀卜卜,外层香脆中间鲜嫩,入口一咬就爆开,鲜甜的蚝汁一涌而出,配上烘香了的樱花虾, 令人一试难忘。

中南非鲍鱼配紫菜柚子汁
最喜欢一边欣赏师傅的烹调手法一边品尝食物,师傅不消三两下已经把鲍鱼壳肉分离,鲍鱼比较厚身,入口软腍弹牙一点都不会过熟, 吃得出师傅的功驾,配上特制的紫菜柚子汁, 另鲍鱼味道更丰富。

八爪鱼酢物
中场吃一道清新小食清新味蕾,八爪鱼有嚼劲而鲜茄粒味道清甜。
八爪鱼酢物

神户黑豚薄烧+神户黑豚厚烧
黑豚薄烧夹著泡菜,微微的酸辣非常惹味,入口多汁。
神户黑豚厚烧的肉脂肪分布均匀,师傅先烧香两面锁紧肉汁,使豚肉保留水份,入口外香内嫩,与萝卜渍物同吃更好味。
神户黑豚薄烧
神户黑豚厚烧

小女子炒饭
小女子系细细的鱼仔,腌制过后和高菜等配料同炒,再加上师傅的独门秘诀~蛋黄酱~令到整个炒饭颗粒分明,饭粒松软香口,加上太阳蛋感觉好幸福😊
小女子

季节野菜
野菜炒得爽口,配饭一流。
季节野菜

红豆抹茶小丸子配时令水果
抹茶小丸子有淡淡的抹茶味,一点都不甜,和红豆一起吃就最夹。
红豆抺茶小丸子配时令水果

餐厅的食物同服务都好好,难得庆祝贵少少都值得既。
庆祝纪念
纪念日