2020-07-16
食肉兽的我间中都要吃一些素食平衡一下,跟靓女foodie共聚,各吃了丰富的晚市套餐 ($275@)前菜小食四款🌱 醋渍子姜🌱 凉拌秋葵🌱 韩式烤粟米🌱 罗勒番茄蔬菜丸子🌱 石榴籽青木瓜沙律🌱 牛肝菌花椰菜汤🌱 黑松露芝士炸薯球🌱 日式蒟蒻伴荞麦面🌱 士多啤梨豆腐布丁🌱 决明子菊花杞子茶坐下就来了一壶养生茶🍵,清热解喝。第一款前菜是醋渍子姜,少少酸辣相当醒胃。之后来了三款前菜我都很喜欢,味道都是很香口的,尤其番茄蔬菜丸子很特别😍!之后上的是沙律🥗,有点像泰式的带点酸辣,口感清新。椰菜汤大大碗,配料搅成粉,喝上口是一粒粒,很香很好味,配上有营养的麦包,靓女foodie话,已经有饱肚的感觉。炸薯球🌕内面有黑松露芝士,相当特别又惹味,黑松露的味道十分突出,炸得相当出色。荞麦面🍜中有蒟蒻,少少咸香很滋味。最后的豆腐布丁🍮吃上去有淡淡豆腐味,原来与士多啤梨如此合衬🍓。这是美满的一餐,食物高质,可以翻桌!还有熊猫筷子坐很可爱🐼,更可以即场买小摆设。
前菜小食四款
🌱 黑松露芝士炸薯球
🌱 日式蒟蒻伴荞麦面
🌱 士多啤梨豆腐布丁
🌱 决明子菊花杞子茶
之后上的是沙律🥗,有点像泰式的带点酸辣,口感清新。
荞麦面🍜中有蒟蒻,少少咸香很滋味。