2018-11-04
在网上看到不少网友这星期都在这间新开小店打卡 好奇心驱使下 我坐了三个地铁站特意去看看 到底是什么吸引力令大家都来这里果真如此网友所言 在电气道远远已经看到一个清翠小园林 好不抢眼 在招牌射灯的映照下 以白色和绿色为主的店舖更显清新 来的时候刚好有数人在等候 正好让我到处拍拍照 在店外看到这字牌 “take time to make you happy” 是在跟我说吗?叫了一杯超级水果茶 哇 来的时候被吓一跳 这么大一杯!有一升吧?里面是满满的苹果西柚橙热情果火龙果⋯⋯茶底是桂花乌龙 照旧要了少甜 一喝进口 甜味感觉像有淡淡的桂花清香 加上一整个热情果的酸 两种味道互相辉影 刺激著我的味蕾 果茶的颜色是偏红色的 应该是红火龙果的关系 喜欢这间茶饮店的设计 让你猜不到它是外卖店还是咖啡厅 地砖是彷古的黑白格仔砖 有一点以前港式冰室的味道 却配上轻快的西方音乐 把百多呎的小空间与繁忙的电气道分隔开来 让我有了15分钟似虚似实的时光 可能是店名改得好 轻轻的 慢慢的 一点 轻松时光饮料好喝 水果新鲜 吃完杯中鲜果 节省了一顿晚餐 环境有意 心境惬意 我带著微笑离开了原来 这就是网友们来这里的
来的时候刚好有数人在等候 正好让我到处拍拍照
叫了一杯超级水果茶 哇 来的时候被吓一跳
这么大一杯!有一升吧?
果茶的颜色是偏红色的 应该是红火龙果的关系
可能是店名改得好 轻轻的 慢慢的 一点 轻松时光