2024-06-16 1662 浏览
老婆安排位于1881 heritage "The Steak Room"同我庆祝生日。本身餐厅位于属于旧水警总部的法定古迹内,所以气氛几好。餐厅提供 3 - 5 course的 Tasting menu,而我地选择5 course。2 x 头盘, 1 x 汤, 1 x 主菜, 1 x 甜品头盘:- 带子及青豆配搭得几好- 大虾沙律的肉够爽- 蟹饼香口,未算太油腻汤:- 龙虾汤够鲜味,几好- 洋葱汤略嫌唔够浓郁,及洋葱可以稍为多啲主菜:US Ribeye - Medium well doneUS Striploin - Medium well done2份牛扒整体OK, 当中以Ribeye碳烧味较为丰富个人会较为喜欢Ribeye2款甜品就较为普通,最重要有个“Happy Birthday”朱古力牌。服务方面:- Serve我地的职员十分helpful, 而且对我地的BB亦十分友善- 未必系做紧高级扒房或fine dining应有的标准,但friendly service的态度更加重要环境:- 气氛唔错- Weekday于8点后客人唔多,环境舒服
本身餐厅位于属于旧水警总部的法定古迹内,所以气氛几好。

2 x 头盘, 1 x 汤, 1 x 主菜, 1 x 甜品

头盘:
- 带子及青豆配搭得几好
- 大虾沙律的肉够爽
- 蟹饼香口,未算太油腻

汤:
- 龙虾汤够鲜味,几好
- 洋葱汤略嫌唔够浓郁,及洋葱可以稍为多啲

主菜:
US Ribeye - Medium well done