2016-12-21
☆附上当日影片, 如要睇片可坐定定在大电脑前、手机暂不适用。☆自从置地总店一别Kikusan已有一段日子无幚衬过,今次知道在希慎开设分店当然要去踩场、周日下几层食肆无一爆满,香港经济真是论落到此?又或者是楼下food court太大吸引? 不论怎样也无阻今日去Kikusan之心态。。。门口大其实都唔一定太贵,以这个地段一个红油炒手为例卖HK$48.都不算太离地、看过餐牌后感觉跟置地总店没多大分别,所以脚步更轻快的往内堂去,跟著侍应姐姐的带领被安排靠边坐、即是单边坐位,面向开放式厨房八卦下也可近挑制作、继续无阻心情~~这间我以联合国之称多角度餐厅以日本及中菜为卖点,有中式担担面、煎饺子、春卷、口水鸡、亦有寿司.清酒,生熟随意,适合一次过心多人士《如我》~~喜欢的还有它们规划摆位安排枱与枱距离也算得上宽阔, 以贵价地皮来说算慷慨、不用客人坐在迫迫的人群中..一个人开餐胃纳有限点了三款食物看来差不多,没有茶水供应侍应姐姐会推销你一杯乌龙茶成为$5.湿湿口未为不可~~先来是送上枱热气腾腾菠菜皮虾饺HK$48,刚刚蒸好点心随著蒸笼盖被侍应打开蒸气弥漫、当然要趁热品尝,菠菜皮不算做得很薄但内馅虾胶
一个人开餐胃纳有限点了三款食物看来差不多,没有茶水供应侍应姐姐会推销你一杯乌龙茶成为$5.湿湿口未为不可~~ 先来是送上枱热气腾腾菠菜皮虾饺HK$48,刚刚蒸好点心随著蒸笼盖被 侍应打开蒸气弥漫、当然要趁热品尝,菠菜皮不算做得很薄但内馅虾胶就打得异常弹口及饱满,菠菜皮做噱头味道跟一贯虾饺没多大分别,只得感觉标旗一点、健康一点,但口感确实不俗~
久未重逢再见Kikusan厨房依旧保得住水准、赞!