话说,得到善长人翁的私人赞助♥️, 在美食月内可以试下my wishlist上的餐厅。今次来到了The One 的 Wooloomooloo Prime。餐厅位置好好找,在The One找电梯上21楼即达。一进去就想哗一声, 因为有落地玻璃,能看到尖沙咀加维港景色。香港的夜景,真美。有订位,在reception登记过后,被安排坐在梳化,等待侍应带位。等了差不多5分钟才有人带我们。不碍事,可能想给我时间看美景吧☺🤗Wooloomooloo crab cake一吃下口,第一感觉就是'好蟹',就是每一口都充满鲜味的蟹肉。用蟹肉堆成的一块饼,好幸福。Wooloomooloo Steak 450g印像中餐牌好像是说牛扒是腌过的?吃不出,但很好吃。5成熟的牛扒刚刚好,没有血水,肉质嫩,很易切开。有四款芥末酱,每样要了点。有淡、酸、浓、辣的分别。另有四款酱汁,特别喜欢牛油汁。心太软好吃。一间好的餐厅,服务也是重要一环。在美食月吃过的几间餐厅中,相信这间真的稍逊了一点。有些都很亲和的,部分员工却黑口黑面,上菜就一言不发放在枱上,结帐也是。😅 没想过这种餐厅会有这样的服务。另外,天气好的时候,望见外面的景

餐厅位置好好找,在The One找电梯上21楼即达。

Wooloomooloo Crab Cake

Wooloomooloo crab cake

Wooloomooloo Steak 450g
印像中餐牌好像是说牛扒是腌过的?

Wooloomooloo Steak

有四款芥末酱,每样要了点。有淡、酸、浓、辣的分别。

另有四款酱汁,特别喜欢牛油汁。

Wooloomooloo hot chocolate cake

心太软
好吃。

另外,天气好的时候,望见外面的景色,感到很写意。

幸福的一餐,多谢善长人翁~😚
庆祝纪念
圣诞节