2011-05-10 1 浏览
在新世纪肚子咕噜咕噜响个不停,问M君想吃什么(例牌答「无所谓!」)很好,咁我拍版?大家决定试试楼上APPLEGREEN。之前来过,很喜欢这里的PANINI,服务和环境俱佳,于是再来。侍应问:「请问有冇订位?」我心谂:「吓,十一点咋㖞,有人订位?」不由得肃然起敬。打开MENU,是难得的BRUNCH。星期六日里,BRUNCH真是伟大发明,既方便餐厅专心做一个MENU,也解救了我该吃早餐或午餐的艰难问题。我要了杯橙汁,用一个圆碌碌的玻璃杯(当然是平底,不然「连咖啡杯都企不稳.....」)盛著,好可爱。M君要了个双蛋早餐,我则要了个BREAKFAST PIZZA。BREAKFAST PIZZA基本上是茄酱肉肠加火箭菜,晨早食PIZZA系特别,但味蕾好似冇咩大惊喜,仲有少少辣。但当M君的早餐上黎时,我发难!点解可以咁靓咁好味架厚厚的火腿扒抹上蜜糖稍煎,还有漂亮的坑纹,有一点咸味混合了蜜糖的甜味。两颗蛋非常可爱,是把吐司的中间挖空放进去烘烤,保持了鲜嫩的鸡蛋,同时吃到烘过的多士最后是薯片,那些薯片!口感像中式脆脆(配粥配蛇羹个只),但充满了薯味,棒棒棒!加埋个生果杯,好丰富的早餐啊,连张相影出黎都
但当M君的早餐上黎时,我发难!点解可以咁靓咁好味架

加埋个生果杯,好丰富的早餐啊,连张相影出黎都好COLORFUL,FRESH爆!M君的早餐被我抢了大半,两个大呼唔够喉!早知两个都叫双蛋啦,下次就咁话!
GOOD MORNING!
2011-04-09
GOOD MORNING!
  • 双蛋早餐