2021-05-10 223 浏览
LKF的前Hard Rock Cafe处开了一家横装很Luxurious的餐厅, Bling Bling的摆设, 墙壁的悬挂植物, 极大块的LCD Screen以及中央的大Bar枱, 似Clubbing场地多过似餐厅. 菜式以意大利菜为主轴再搭以Fusion风格. 三道菜的午餐要吃尽Signature Dishes连加一要接近五百多元, 定价就算是中环区也不算商宜, 如果有餐前面包及餐茶/咖啡, 也许我的疑问不会如此的大.头盘Signature Dish是鱼子酱冷天使面, 同样菜式我会和Batard比较. 这里用上昆布及醋而Batard则用上松露油, 前者味道以酸为主轴, 在这炎炎夏日是开胃小品, 但盖过了鱼子酱的咸鲜味, 天使面口感没什么问题, 但味道配搭令我失望.主菜Short Ribs配以甜度甚高, 充满可可味道的酱汁, 煎得外脆内嫩, 牛本身的云石度和肉香相当不错, 酱油汁和Short Ribs同样浓味, 味道配搭比前盘正常而吸引得多. 薯蓉口感顺滑而加上微微辛辣, 以配菜来说水准也算正常.甜品是Hazelnut Tiramisu, 饼底咖啡味够, 也够湿润, 上面的芝士蛋黄层

甜品是Hazelnut Tiramisu, 饼底咖啡味够, 也够湿润, 上面的芝士蛋黄层加上原块Hazelnut, 口感层次丰富, 可可粉和Hazelnut的坚果味也算配合, 只是蛋香和芝士香味道可以再浓烈一点, 毕竟如此定价我对这餐的要求, 不应只是如此.