2018-07-01 996 浏览
慈云山中心附近的毓华里,是今日少有保留著一些传统街坊食肆的地方,特别喜欢一些街坊小店,一家人用心经营,特别有人情味,特别亲切呢间位处慈华里的上海铺,虽然位置并不当街,但正正因为咁,个人觉得特别有味道,特别系佢地亲手做嘅小笼包,真系可以话让我寻回儿时的回忆,特别系少年时在屋村长大的我,那时候的上海舖感觉,今天彷佛重现眼前细个时候,去上海舖食嘢,饮一杯冰冻豆浆,已经觉得系最大嘅享受,今天当然不会错过喇先来一客赛螃蟹,色泽如白雪,上面加了少许蟹籽,质感像蟹肉,送饭一流翁记小笼包,绝对是这里的招牌菜,上汤肉馅份量够,挟起时候要特别小心弄穿,尽量挟著包的上端,点上一点酱油浙醋,美味可口小食烟鸭丝春卷,金黄外皮,脆卜卜,咬开内层,肉香味美,配料丰富酸辣汤是我必点上海菜之一,加埋面又可满足两个愿望,汤底酸、辣味道恰到好处,料头十足,面质弹牙爽口小炒银芽鳝糊,起了出来的黄鳝肉用来做了银芽炒鳝糊,非常好吃,而且又滋补,吃出瘾头,必点菜式小店风情,人情味浓,服务街坊,特别值得支持,价钱经济实惠,食咁多嘢,埋单唔使2百元,就算唔顺路,特登过来都抵啦

银牙炒鳝糊

2018-06-30