2022-09-21 395 浏览
今天有空游走荃湾旧区,也顺便探望朋友寒暄吓,地胆朋友盛意拳拳带我去熟食中心大排档啤一啤、吹吹水(老四火锅小厨)二楼之后更上一层楼,才能找到隐世小厨👍👍,印象中大排档哗....…哗热辣辣,事实上刚刚相反,店内全冷气开放,而且也有空气清净化机,朋友吹水、喜欢啤一啤好地方。店舖菜式包萝万有,而且街坊价钱,更甚是在大棑档品尝到有镬气、热腾腾,还有人情味😊1.麻辣墨鱼头~鲜甜爽脆墨鱼头有咬口‘正’👍,配上一口云耳爽......爽😋,再配上丝丝清爽裙带菜海中‘蔬菜之王’味道十足,营养丰富‘中华沙律’👏👏三款食材拌入少许麻辣酱层次感丰富2.蜜椒脆大肠~香脆甜蜜蜜炸大肠无油腻感,𩠌啤酒一流,而且抵食挟大碟3.咕噜面根~一个个面根炸得卜卜脆‘精彩’加上三色椒、洋葱和波萝,酸酸甜甜开胃醒神隐世小厨非一般大排档👍👍

1.麻辣墨鱼头

2.蜜椒脆大肠

~香脆甜蜜蜜炸大肠无油腻感,𩠌啤酒一流,而且抵食挟大碟
3.咕噜面根

隐世小厨非一般大排档👍👍