2019-06-02
身边好友升职 请来身边好友来聚一聚选择了有名的香港老饭店 一直以来都知道这餐厅是老品牌却还没有机会来 这次一次过品尝了不少好吃的上海菜!前菜有花雕醉鸡$128酒的香味平易近人 没有盖过鸡本身的肉味 肉质也是非常的鲜嫩 皮薄🐔无锡脆鳝 炸了以后的鱼味虽然流失了 不但 配著没酸的酱汁还是很好吃的小笼包当然是必选的!这里每一份都有十只 好彩我们有很多人分😂这小笼包非常的好吃皮堡却带湿份 没有干巴巴的感觉而且汤汁很多 肉也很甜 很久没有吃过这么好吃的小笼包👍🏻朋友很好客!为我们每个叫了一碗红烧鸡丝翅$238 调味略微重手一点 但是鱼翅的份量的确很多👌🏻在这里也吃到很出色的椒盐鲜鱿 鱿鱼非常新鲜 炸浆亦都很薄梅菜扣肉是今晚的另一个亮点🍚五花腩肉肥瘦均匀 炸完再蒸令肉质肥而不腻 配梅菜咸甜 𩠌饭一流另外我们还点了娃娃菜、炸银丝卷等⋯谢谢朋友的接待 相信如果以后想吃上海菜 也会在再来🥢
前菜有花雕醉鸡$128
在这里也吃到很出色的椒盐鲜鱿 鱿鱼非常新鲜 炸浆亦都很薄
另外我们还点了娃娃菜、炸银丝卷等⋯
谢谢朋友的接待 相信如果以后想吃上海菜 也会在再来🥢