2014-10-14 3909 浏览
难的男朋友有空陪我,当然要选一个适合两人拍拖好地方,想起了一家具有中国色彩“北京老家”,具知是吃农家菜。电梯一上,门一开,仿佛自身于古时的中国,很有心思。坐下来后,玻璃下镶嵌了一个小小的鱼缸,你好! 小鱼儿......开始点菜,种类多,价钱不贵。京都排骨架,北京传统名菜,盛盘时,已让我口中的唾液,不由自主的直分泌著,一口 咬下,排骨口感松化,酱汁咸鲜微甜。上汤豆苗,汤很清甜,完全没有味精成份。豆苗一般烹煮的时间不能太过于长,否则过熟就会让豆苗营养流失,口感亦会变差。这道刚好不失其中。八王爷乱炖汤,莫非是八王爷不懂煲汤,结果炖了一手好汤。都是以蔬菜为主,番茄,薯仔,茄子,青豆,绍菜,烚蛋,肉丸,粉丝等。感觉有点像罗宋汤,清甜开胃,简单配料已够丰富和其营养,适合一家大细饮用。老家柚子鱼 ,在Openrice有很多食家都大赞好吃,必吃自选。上菜!!!大大条的桂花鱼,配上以柚子制作而成的甜酸酱汁,师传火喉拿捏之准,炸至外脆内嫩,甘香无比,入口啖啖肉,再加上清甜多汁的新鲜柚子肉,吃起来特别开胃,一口又一口吃。最后,甜品上场。这才是我的主餐。以幼细的糖拔丝编织了一个雀巢,糖丝堆得满满的。看起来很好
电梯一上,门一开,仿佛自身于古时的中国,很有心思。
开始点菜,种类多,价钱不贵。
京都排骨架
上汤豆苗
八王爷乱炖汤
八王爷乱炖汤,莫非是八王爷不懂煲汤,结果炖了一手好汤。
老家柚子鱼
上菜!!!
拔丝士多啤梨
最后,甜品上场。这才是我的主餐。
以幼细的糖拔丝编织了一个雀巢,糖丝堆得满满的。看起来很好美,我的口水快流出来。士多啤梨的脆糖香甜又清脆,内含香口的芝麻,由如在吃冰糖葫芦般。
2014-10-13
京都排骨架