2016-12-12
终于等到快乐星期五,一定要约女朋友出黎开心下啦。 因为系呢头返工,所以收工黎到Mega box的动漫乐园及主题餐厅凑凑热闹,拾回童真。 因为系主题餐厅,所以要先经过精品区,动漫乐园游戏区。待一家大细系度玩完,开心完,想医下肚,休息一下就可以行到最入的餐厅区。 动漫乐园游戏区都有好多小朋友喜爱的游戏,如夹公仔,推银仔,射蓝球等,令我自己都谂返唔小童年回忆。 来到餐厅区,面积比相像中大,座位够阔落,最岩带住小朋友用餐放BB车。 墙上贴上了很多卡通墙纸,很可爱。 坐低后,自行到柜台买餐。 然后店员就会给您一个通知器。当此通知器震动及闪时,就可以出去攞餐啰。 自己餐具自己拎,教教小朋友养成好习 今次叫左两个餐,一个<<意式辣肉肠比萨>>,餐会跟是日餐汤。当天是罗宋汤,辣辣地,好开胃。另餐也会跟一杯餐饮汽水。 而Pizza是属于薄批。入口Pizza底爽口,小小辣,而且芝士味好重又烟韧。车厘茄及肉肠令到口感更有层次。 另一个餐点了<<波士顿龙虾配龙虾汁烩意粉>>。 份量适合女士独享,
墙上贴上了很多卡通墙纸,很可爱。
坐低后,自行到柜台买餐。
自己餐具自己拎,教教小朋友养成好习
另一个餐点了<<波士顿龙虾配龙虾汁烩意粉>>。
份量适合女士独享,龙虾是开边的半只,配以芝士黎焗,十分「芝」味。餐厅亦都好细心,会敲碎龙虾只钳,方便我食埋D肉呢。
最后食完,要自己放返餐具去收集车。虽然我未有小朋友,但亦都可见可教教小朋友养成好手尾