(非会员)
2009-09-17 8 浏览
早前完成一个project,老板今晚便订了这里和整组同事庆祝! 我们一行10人第一次来,虽然地方不算很大,但给人的感觉很舒服。我们5人一行,好像了中学时辩论队列阵一样,有点搞笑。我们都选择了自己喜欢的汤底,而我自己在来吃之前己看过别人的食评,知道这里的鱼汤是最出名的。食评 -1. 前菜 枝豆 $20 (好味,有烧得㶶㶶地的香味)和牛餐upgrade版 $3902. 立鱼汤 - 有淡淡鱼香味,到shabu shabu 完成后,汤的鱼香味渐浓,很好饮3. 和牛一般,但upgrade A4和牛 GREAT!!4. 杂菜盘 - 超多菜,我平时不是食很多菜的人,但今晚......所以今餐食得得健康5. 乌冬 - 好食,我问waiter 那里买到,他说直接日本返货,very disappointed.整个晚上,我们吃吃聊聊的,很开心的过了一个晚上!

食评 -
3. 和牛一般,但upgrade A4和牛 GREAT!!

整个晚上,我们吃吃聊聊的,很开心的过了一个晚上!
  • 立鱼汤