2012-08-08 20 浏览
是夜来一个3人聚会,友人表示地点由我决定,吃什么也是我决定…既然是这样,就来这个曾是曼联餐厅的店来试吧!这里的特色是有几十种啤酒发售,也可以点一个有6种的tasting plate!是夜大家各点了一枝想试的,再加我负责点的几道食物,反正,是晚是我们几个好好闲聊的好时光!啤酒我点了hazelnut coffee porter口味,友人J点了grapefruit口味而E先生则点了苹果口味!食物方面主要都想尝不同的口味,故点了一个鸡翼盘,也点了一个香肠盘,一个沙拉和一个炸洋葱圈,3个人吃份量应该也好足够才是!hazelnut coffee porter啤酒 ($75 HH) 先来,是英国入口的,至于味道就一点hazelbut都饮不到,coffee口味,应该是那阵苦味,说实在有点像饮黑啤!哈哈!E先生的苹果口味($50 HH)好像Grappas也有供应的,友人好像不大喜欢J的grapefruit口味($58 HH)也饮不到grapefruit味,听说没有汽后就饮到那点点的grapefruit味~真奇怪!最特别的,是见到以前在super market只是$1NZD/can的Tui,在香港见到这个

最特别的,是见到以前在super market只是$1NZD/can的Tui,在香港见到这个品牌,有阵莫明的感动!

最先是沙拉 California Cobb Salad ($108), 当中有菜, 芝士粒,烟肉,鸡粒等,加上酱汁是美味的,唯一美中不足是菜不够冷,是有点可惜的!用大木盘上桌,得体又好吃!
鸡翼盘($88)共12只,4个口味各3只,正好合我们3人每款都可试上一只,好像另有个别口味的1lb/2lb的,不过第一次来就4种都试试,才会知道自己心仪的口味吧!
4种包括honey garlic, three mustard yogurt, buffalo以及crispy garlic & chili.

如果要排名次,应该是honey garlic>crispy garlic &chili >three mustard yogurt > buffalo
Buffalo一味死辣和酸,如可有一点blue cheese/sour cream做沾酱应会完全不一样吧! Honey garlic glaze虽然有honey glaze但仍十分香脆,加上点点的炸蒜提味,十分好吃!!! 这个价钱可吃到一打鸡翼,是平得有点过份!
炸洋葱圈($48)不是什么特别的,不过做得香脆,沾酱是芥末鸡黄酱,也是有诚意的出品!
香肠盘($165)比我想像的好,虽然上桌时有一条排好的移了位变了不美观,都是水洽不过正是这样才够原味!几种香肠也对港人口味,配菜的椰菜的汁酱很好吃,薯蓉不是全蓉有点点咬口也很香,而洋葱切得碎但没有炒得过淋,伴著香肠吃是佐酒的良伴!
服务很好很主动,见到友人饮完啤酒会主动问要不要点,如决定不点就会立即奉上冰水, 是细心的表现!