2014-12-13 440 浏览
圣诞提早开PARTY!平时大家可能叫惯某大薄饼店或家乡鸡,第一次试试这间的外卖到会!虽然地址在屯门,但身在旺角嘅我们都会送!一行10人,我们点选了A餐,套餐共有十盘食物,质素不错,好多蔬菜,啱哂女士食!份量有点多,最后食剩咗好多,部份打包返屋企~  我估12个人食会更好!沙津都有两款,其中香芒泰色鸭沙津,虽然鸭有点硬靭,但有瓜有菜有车厘茄,加上甜甜的芒果,加上有少少酸甜味,开胃清新!烟肉卷牛仔肠这派对小食简单易整,它不选用次底的鸡肉肠,反而是选用较高质素的牛仔肠,这小食人人争著食,亦是最快K.O.的!日式咖喱鸡饭出乎意料好味!甜咖喱带微辣,珍珠饭加入酸腌萝卜,捞上咖喱汁,鸡入味,薯仔好「林」好开胃!另一款我较爱的杂锦海鲜意粉伴白酒忌廉汁,基本上亦易处理,汁好CREAMY,加上丰富海鲜如蚬、鱼柳、烟三文鱼、虾、菇、三色椒,这个好易令人饱肚,最后我将剩余的带回家,第二日LUNCH。香煎龙俐柳配自家制鲜茄汁,记得要趁热食!这款好坏参半,有朋友说不错,有朋友说有点咸,而我觉得如果茄汁加多些会更好!甜品带点惊喜!通常到会的甜品来来去去都系个几款,但这里是自家制的马卡龙同CUPCAKE,CUPCA
烟肉卷牛仔肠
日式咖喱鸡饭
杂锦海鲜意粉伴白酒忌廉汁
甜品带点惊喜!通常到会的甜品来来去去都系个几款,但这里是自家制的马卡龙同CUPCAKE,CUPCAKE糕有点似「马拉糕」质地,马卡龙不算烟靭,甜品说不上好好食,但诚意搭救,好有HOMEMADE FEEL。

总结:外卖到会质素中上,圣诞新年BOOK CAFE又贵又赶,如果朋友有地方,不妨轻轻松松叫到会,一边玩游戏,一边食嘢倾计,过一个愉快嘅晚上~
2014-12-10
外卖送餐