之前和朋友庆生,来过这间少女心大爆发人气粉红花花世界cafe。觉得环境舒服浪漫,被花花包围,食物打卡able都美味,很适合和朋友聚会!!今次自己一人工作完,就上去食个午餐~ ☁️菠萝照烧鸡汉堡$138Lunch set包一南瓜忌廉汤和饮品减$10。是日餐汤是南瓜汤,汤有南瓜自然甜味~主菜汉堡包有惊喜,喜欢竹炭面包外皮烘得香脆,但内里依然松软。照烧鸡扒好嫩滑,酱料甜甜酸酸好惹味!!夹有轻轻烧过的厚切超甜菠萝,和厚蕃茄、沙律菜和芝士。口感丰富,酱汁酸酸甜甜好开胃!!旁边有少少沙律菜和车厘茄,沙律酱花心思的挤在面头~☁️小熊粒粒草莓牛奶$68超级打卡的的小熊饮品,好可爱!!少女心爆发~浓郁的草莓牛奶味,最底下有粒粒草莓肉,不会很甜。📌cafe长期人气爆满,记得book位!!📌内有打卡花墙同鸟笼座位(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)📌内有巨兔,可以同巨兔玩,见到有几个小朋友都玩得好开心!!

☁️菠萝照烧鸡汉堡$138

旁边有少少沙律菜和车厘茄,沙律酱花心思的挤在面头~

☁️小熊粒粒草莓牛奶$68

📌cafe长期人气爆满,记得book位!!
📌内有打卡花墙同鸟笼座位(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
📌内有巨兔,可以同巨兔玩,见到有几个小朋友都玩得好开心!!