2023-05-28
这天朋友约了在这里聚会,说可不限时任坐,这的确是选择聚会地点的重要考虑因素,因此即使离沙田市中心有一段路程,需要转车前往仍选择了这里,原来这里更是通宵营业的。环境方面,场内空间相当大,有电视、wifi、镖机、桌球枱等设备,如有足球赛事进行,应该是睇波的好地方。食物方面,串烧选择多,可选原味之余,还有多种辣度可供选择,特别适合嗜辣的。酒类的选择亦多,价钱看来也合理,见每枱都有点,而不嗜酒的我们也有mocktail可选。图中两杯mocktails,绿色那杯sour apple frozen是青苹果味沙冰,味道清新,值得推介。服务是亮点,侍应生殷勤热心推介饮品和食物。补充一下交通资讯,其实餐厅坐落于丽豪酒店,而酒店是有停车场的,光顾当天致电餐厅查询,惜飞线到了留言信箱,于是致电到酒店查询,酒店表示餐厅是租户而非酒店餐厅,泊车优惠方面需要直接向餐厅查询。由于未能即时联络到餐厅,于是搭乘了港铁于沙田围站下车,步程约10分钟。
服务是亮点,侍应生殷勤热心推介饮品和食物。