2024-05-03
一大班人去任食火锅,我就提议去「牛牛日式牛锅」,重点在于每位客人都有一个独立的火锅汤底,既可以满足各自喜欢的口味,感觉又卫生一点,多人打边炉的话绝对推荐。先跟店员讲要选择什么套餐 ,之后再用QR Code点食物,大家可以一齐浏览餐牌,想食什么就落单。一人一锅之余,坐得又非常舒适,除了食物之外,一个好的环境可以令个人更加开胃。♠ 1. 胶原猪骨锅因为我不太食辣,那就选择牛牛招牌汤底之一的胶原猪骨锅。猪骨汤底浓郁鲜美,富有胶原蛋白,猪骨味给火锅份外增添了丰富的味道。♠ 2. 火锅配料:澳洲和牛、澳洲安格斯牛、丹麦皇冠豚肉、巴西牛舌我们选择了「澳洲和牛放题」套餐,提供了多种高级的火锅肉类选择。澳洲和牛和澳洲安格斯牛都是顶级的牛肉品种,当然是重点下单的。澳洲和牛鲜嫩多汁,口感极佳,两款的牛味都非常浓厚,而且肉质不会过肥,非常好入口。此外,巴西牛舌用来下锅亦是一流,肉质鲜嫩,口感柔软,是另一番风味。♠ 3. 火锅配料:海扇贝、纽西兰青口、越南凤尾虾牛牛除了牛肉之外,海鲜选择也非常丰富。新鲜的海扇贝、纽西兰青口和越南凤尾虾都是我们不断下单的。海鲜都非常鲜美嫩口,在汤底中煮熟,海鲜的鲜味与汤底的风味
牛牛除了牛肉之外,海鲜选择也非常丰富。新鲜的海扇贝、纽西兰青口和越南凤尾虾都是我们不断下单的。海鲜都非常鲜美嫩口,在汤底中煮熟,海鲜的鲜味与汤底的风味融合,更加入味。
在火锅配料自助区,你可以找到各种新鲜的蔬菜和火锅配料。菜类的话,唐生菜是火锅的经典搭配,牛牛选用的唐生菜大大块,很好感觉。鸭血和豆腐则能吸收汤底的精华。此外,还有淮山、蕃茄和粟米等多种配料,可以加落汤底更加鲜味和健康。
牛牛还提供了多种任饮饮品供享用。选择Level 3以上的套餐就可以选择Asahi啤酒、日本清酒、红酒等等任饮。非酒精类饮品亦提供了多种选择,可以满足不同人的喜好。
除了火锅食材外,牛牛还提供了各种美味的炸物小食。薯条、炸鸡翼、炸饺子和炸烧卖都可以作为火锅前的小食,十分多选择。
甜品方面,任食雪条和Movenpick云呢拿雪糕都是一个迷人的选择,雪条种类众多,绝对有一款喜欢的。