前阵子经过金马伦道, 见到大厦外的看板吸引了我.大大张看板布满了很多牛的介绍, 很吸睛. 那个全牛盛合的份量吸引了我的眼球.我跟自己说一定要带老公来试试.我在网上查过这间店是从鹿儿岛来的. Beefar's在日本有5间分店. 香港是海外分店第一店店家自己有直营的农场, 牛肉都是鹿儿岛出名的萨摩牛, 而且牛肉的级数更是最高的最高.Beefar's 最出名的就是4%奇迹之牛. 点解叫4%奇迹之牛, 店员有解释到是A5中最高级的.  一只牛中只有4%.可以说是最矜贵由于是新开, 店面还很新, 很时尚既感觉. 我看到大约有9张枱, 大部份是4人桌. 还有一间箱房, 私隐度高Sofa椅后摆了很多日本酒.当日我入座时间尚早, 只有一枱客, 店员很热情介绍他们店的主打.萨摩牛全部都是由日本直送我地本来属意是Order 4%奇迹之牛, 始终是稀有嘛.但经店员解释后, 我俩觉得是A5中的极品, 感觉雪花会比较多. 吃起来会比较油腻.所以我俩最后选了"牛之藏和牛盛合" $398 二人前. (之前在日本吃过比较多雪花的, 自己不太喜欢)每个坐位有3款sauce+柠檬, 来配合吃不同的牛部位. 店员有逐一介绍
前阵子经过金马伦道, 见到大厦外的看板吸引了我.

我跟自己说一定要带老公来试试.

可以说是最矜贵

Sofa椅后摆了很多日本酒.
萨摩牛全部都是由日本直送
我地本来属意是Order 4%奇迹之牛, 始终是稀有嘛.

每个坐位有3款sauce+柠檬, 来配合吃不同的牛部位. 店员有逐一介绍, 不过我都是按自己喜好尝尝.

牛之藏和牛盛合2人前

盛合有6款肉, 上桌时店员都有逐一介绍点食, 由左上开始吃, 然后顺时针吃就最好.
牛肉都很新鲜, 完全已经解冻好. 其实不用点sauce或盐都已经吃到牛的肉味.
不过有些肉有少少筋, 要慢慢咬才行.
最后那款肉是萨摩牛牛后腿肉. 要先用牛脂肪烧一烧炉, 让牛放上去后不会太快"痴"炉, 店员很好, 帮我们烧
那肉很薄. 大约20秒左右就可以吃. 可以像吃寿起烧一样, 沾上生鸡蛋吃.

由于Set中没有牛舌, 所以另点了极上牛舌$118, 外观太正, 好似一朵花. 有4片
极上牛舌

我最喜欢吃牛舌, 烧肉怎可以缺少呢.
这里没有厚切, 所以烧一会就可以吃. 加点柠檬吃最夹. 不过如果可以厚一点就好了

牛汤饭 $68, 店员有提醒过是有点辣, 是可以接受的.
但由于有辣油的关系, 吃起来油油的. 感觉吃完会肚疴这样的XD最后当然没有.
汤饭中的牛肉很软, 不用费力咬就溶化入口. 不错不错.
如果是清汤的那种更喜欢
牛汤饭

鱿鱼$58, 很大只, 店家已经在鱿鱼身切了几刀, 这样烧起来会容易熟.
还附上剪刀, 熟后来起来剪开就可以吃. 配上鳗鱼酱汁, 很可口.

APPLE CIDER

本来还想加点其他的. 例如牛油蕃薯, 但吃著吃著其实都很饱. 下次可跟几位朋友一齐试全牛盛合.

Beefar's的服务不错, 只是我地吃饭其间都没有提供茶水, 到我提出才给. 不过店员也很细心的问要热水还是冷的.
但我看其他客人一坐下就提供,我想只是一时忘记了吧?
除了这点, 吃饭其间店员都很帮忙, 收拾桌面的用具. 还会主动换炉网. 赞

整餐饭也吃得很舒服. 重点吃到日本来的烧肉也不贵, 而且质数仲咁高.
值得!!!!
鱿鱼
题外话/补充资料: 餐厅还有提供纸围巾, 有需要可向餐厅取用. 留意9:30PM后入座全单会有8折
2018-03-27
牛之藏和牛盛合2人前