2017-08-23
意粉360的餐牌上有不少素食选择,不过为免误中蛋奶素圈套,所以落单前都习惯问一问。这次有一个貌似店长的人为我们落单,店长十分热心到厨房求证我们选的食物是否适合纯素食者,并很详细转达,所以也吃得很放心。和风野菜意大利粉用蕃茄酱煮成,做法简单,基本上也不会有甚么需要挑剔。份量足而且蔬菜也很多,十分满意。黑松露菌石锅炒野菜送到的时候传来阵阵黑松露香味,多款野菜包括茄子、冬菇、翠肉瓜和西𫈉花等用热辣辣的石锅盛著保持温度。最近不知怎的突然疯狂的爱上茄子,如果可以加入更多茄子就好了。饮品方面有不少茶可以选择,因为平时都喝不少水果茶和花茶,所以就来一个黑豆茶试一下。黑豆茶的味道比较淡也没甚么香味,比较之下还是更喜欢水果茶和花茶。吃饭期间店长不时都有走过来询问是否满意食物以及有没有需要改进的地方,十分贴心。如果每间餐厅都有这样热心的店员,那么就可以放心查问菜式的用料以免堕进蛋奶素陷阱。素食友善指数:5分Encore指数:4分
素食友善指数:5分
Encore指数:4分