2022-01-05 2817 浏览
这家餐厅我收藏了很久,但之前听说不好吃所以一直没来试,这次是因为本要去的餐厅没位置才临时决定过来试试~ 这家餐厅位置其实不少,但眼看也几乎都坐满了,我们有三人,坐二人桌,一人坐在桌子旁边。。。 汤/沙律▪️是日餐汤:蘑菇汤味道可以,不浓不稀~(汤有附送一块面包) ▪️烟熏火鸡 康堤芝士 红酒烩梨子沙律配红莓酱鸡肉碎很少,但基本上卖相和味道都还不错 主食▪️香烤羊扒 HK$178这是目前三款里最好吃的主食了,朋友要求well done,然而羊扒全熟还能保持到嫩口juicy,也很入味,满好吃的 ▪️番红花巴马臣芝士牛膝意大利饭 HK$168坦白说,吃不太出来饭的味道,只觉得很淡,很普通的感觉,而牛膝很容易碎但肉质也是粗糙的。。。结果勉强吃了四分三。。。 ▪️味噌烤海鲈鱼 HK$178鱼肉粗糙,不够嫩,薯蓉和底下垫著的菠菜好吃 餐饮/甜品▪️冰柠檬茶(少冰)采用了环保的吸管▪️热奶茶味道很淡,茶香和奶味都不太出。。。(奶忘了拍,但也就是普通平时看到的小杯装的奶)▪️自家制法式可丽饼 (自选酱料:柠檬糖霜)不过不失,就正常味道~🤷‍♀️(p.s. 吃的时候看隔桌有人叫了半只法式田园焗鸡 HK$168,鸡的外皮色

汤/沙律
▪️是日餐汤:蘑菇汤

味道可以,不浓不稀~

(汤有附送一块面包)

▪️烟熏火鸡 康堤芝士 红酒烩梨子沙律配红莓酱

鸡肉碎很少,但基本上卖相和味道都还不错

主食
▪️香烤羊扒 HK$178

这是目前三款里最好吃的主食了

▪️番红花巴马臣芝士牛膝意大利饭 HK$168

坦白说,吃不太出来饭的味道
,只觉得很淡,很普通的感觉
,而牛膝很容易碎但肉质也是粗糙的
。。。结果勉强吃了四分三。。。

▪️味噌烤海鲈鱼 HK$178

鱼肉粗糙,不够嫩,薯蓉和底下垫著的菠菜好吃

餐饮/甜品
▪️冰柠檬茶(少冰)

采用了环保的吸管

▪️热奶茶

▪️自家制法式可丽饼 (自选酱料:柠檬糖霜)

不过不失,就正常味道~🤷‍♀️

(p.s. 吃的时候看隔桌有人叫了半只法式田园焗鸡 HK$168,鸡的外皮色泽亮丽,看起来很美味的样子。。。)

总括
个人觉得这家餐厅吃肉扒类的还是不错的,羊扒满好吃,所以如果喜欢吃扒的朋友们可以来试试,其他食物就普普通通啦~
午餐
  • 香烤羊扒 HK$178