招聘中
$17,000-$23,000
月薪
2021-07-22 469 浏览
近排四处都有分店的这家日本火炙烧肉饭专门店,初初经过他的日式柔和灯光充满能量已经吸引到我了,今次踩完单车经过就入去一试究竟.例牌非常多人排队,所以增加我的考虑成本,在门口的餐牌上不断寻找心仪的食物,揭到第二页这本月见猪腩肉饭已经吸引到我了.令到一向要排队就走嘅我今次都排咗5分钟.入到店内柔和灯光确实非常舒服,在设计学上色温暖和柔和是给人放松神经和感觉温暖所以家居士适合这种色温,而工作空间才需要加入较冷的色调以提升专注力.蓝色紫色等等较冷的食物颜色都会勾起人类大脑天生的基因记忆觉得是有毒的食物,令食物大打折扣.所以在装修的时候使用温暖的材料和灯光能给人教良好的饮食体验.由于食客太多为了不影响他们进食,而没有影在餐厅环境,大家嚟到就能明显感受到.清新百花香一路担心与菜单上的相片货不对版,但好快就送到上我的桌面上火炙猪的碳化与梅纳反应加上高级猪肉的由香有如香烤的咖啡加清新百花香一样.油的香味代表猪所食的食物质素,而且没有发情期的猪骚味,更可能是母猪,脂肪较多又平均.蛋黄虽然较细但都是高品质的因为颜色非常之深黄和挺身.摆碗方法唔错像花开一样展示食物的模样也能够张薄薄的肥猪片表达得更加丰盛.一食

清新百花香

一食入口
确实是高品质的猪油,入口清新爽口油脂芬芳,猪的温度足够所以没有油腻感. 猪肉片的酱汁味道非常好如果可以多啲就好了,一般食法都是将猪肉片夹一些饭而进食,但因为我很快食晒猪肉片,要将猪肉片的酱汁涂上底下的饭上,如果唔系开心完就要食白饭.

论白饭
白饭虽然没有响日本能够周围食到的鲜甜烟韧白饭的感觉,虽然少了鲜甜和扑鼻的饭香,但在香港都算是高质的日本饭.

贪心无尽而感恩
这个价钱都能食到一碗好味的猪肉饭实在是有惊喜,当然作为食客都是贪心无尽的,如果酱汁多一啲,饭甜啲烟韧啲,整个旅程就没有洞口了.

另外店面爆满他们都能维持既定质素,赞赏一下厨房人员的努力.店面职员依旧能专业保持笑容和放松,辛苦晒.

多谢大家收看此食评

2021-07-04