2015-12-01 758 浏览
由于男友住附近 放假通常会 在附近找找有什么好吃 凑巧经过这间餐厅时一位客人也没有  在犹豫应不应该尝试 看看餐牌二人套餐大概一百八十元 心想不是太贵也不是太平 因为不知道食物质素如何 之后尝试在openrice 找食评 但未有发现         这时餐厅内的一名外籍服务员 走出来作介绍 他们推介了一个一人套餐 价钱是八十八元 有包括头盘 及主菜 主菜可以选择意粉或pizza 觉得价钱 不是太贵对比附近餐厅 一个 中式套餐也要60元         我们点了一份 沙律菜 及汤作头盘沙律很新鲜因为我男友是厨师知道沙律很易变坏而且个酱汁都几好味。之后个蕃茄汤系浓浓充满蕃茄肉不似一般蕃茄水汤。对头盘几满意 之后先来主菜penne carbonara 虽然男友看外貌后感觉自己也能在家烹煮 但及后说其实味道不错 好吃 之后来pizza 两个主菜份量均非常足够 以为$88一定是少份量的 pizza薄脆味道很好                       总括来说 以这个价钱 简直是物超所值 两位服务员均是外籍人士 所以这篇食评 一定不是 他们写的但那个 88元 的套餐 没有在外面的餐牌内展示 所

我们点了一份 沙律菜 及汤作头盘
 两位服务员均是外籍人士 所以这篇食评 一定不是 他们写的
但那个 88元 的套餐 没有在外面的餐牌内展示 所以大家可能要问服务员
2015-12-01
  • Pizza