2020-06-26
今天过来马鞍山工作,天气太热,在商场内找速食唔使烦,见到这店未算多人,一位直入。喜欢这间隔分明,一位到来,感觉有自己空间。午餐由$60-$70 包风味饮品,并不是一般的咖啡或茶,加$8还可有升级饮品,而想饮椰青都只是$20,另外主菜未够饱肚的话,还可加$18追加越色小食,丰俭由人,弹性处理。店员落单后立即奉上点菜单,5分钟后便奉上饮品。玫瑰龙眼茶~风味饮品系列中,笔者点了这个龙眼茶,明目嘛!希望稍后工作醒神点味道带甜,故此笔者到自助勘水处加了一大杯热水,其实用料充实,细细只杯子内有5粒龙眼肉及三朵玫瑰,如换上较大的杯子会比较适合。鸡丝札肉香浓鸡汤金边粉~浓浓的鸡汤,不是味精的感觉,餐后并没有口渴之感,反之鸡丝可能用作熬制烹调时候鸡味尽出,鸡丝此时反而平平无奇,淡淡的,未够味道。故此需加点点辣椒鱼露才能吊出味儿。值得一提的是这块札肉,粗粒的胡椒粒在这札肉内,令这块札肉加添神韵,为鸡丝争一口气😁😁金边粉太碎,最后用匙羹盛著吃。未算太浓味的一碗汤粉,加点点辣椒、鱼露,店员再主动地拎这支”是拉差” 辣椒酱,我才知道这酱是美国制造,笔者一向以为是泰国出品。辣椒酱上写著:加点是拉差,粗菜变佳肴。妙
喜欢这间隔分明,一位到来,感觉有自己空间。
店员落单后立即奉上点菜单,5分钟后便奉上饮品。
玫瑰龙眼茶~
鸡丝札肉香浓鸡汤金边粉~
故此需加点点辣椒鱼露才能吊出味儿。
金边粉太碎,最后用匙羹盛著吃。
辣椒酱上写著:
加点是拉差,粗菜变佳肴。
妙哉妙哉!
整体来说:
连锁式食店,店员有礼,无论在攞餐具、调味料都很有礼貌及主动,其实如果桌面已提供的话,在繁忙时段,更可以节省人力。