2020-10-16 1247 浏览
万年好同事兼好友快结婚了,于是为她制造一个小惊喜。本来想买一束永生花,后来又觉得买一个蛋糕,大家都可以吃啊,这时有人拿出Sweet Dream的相片,说可以满足我们想法,但我有点排斥,因为忌廉好像有点多,而且有个「球」在蛋糕上也太奇怪了吧!这以后也找不到合适的,便打电话查询SP了,原来4"尺寸不会有满天星在球以下(丝带位置),有满天星的似乎顺眼多了,便决定订中间尺寸6"。取蛋糕时,永生花球与蛋糕是分开的,吃前才放在蛋糕上,主花中央没有相片鲜艳,于是整体看上去就偏向淡雅风了。温馨提示取蛋糕要自备大袋。-Sweet Dream 6'' $808蛋糕确是吸引女性眼球,拍照效果不错。我初时对味道没有丝毫期待,想不到除忌廉部分都很不错。蛋糕甜度明显较低,尽管这样,爱甜同事依旧喜爱。忌廉不算甜,但油腻感满满,算是唯一的挑剔。有朱古力酱加持,因此整体朱古力味是突出的。淡黄色的吉士酱算是我最喜欢的部分,淡淡伯爵茶香、不腻,还有颗茶味奶冻。总体味道是超出预期的正面,不过还是想提出忌廉少一点就好了,因为不止我一人这么想。-

Sweet Dream 6'' $808

2020-10-09
外卖自取
$67.5 (其他)
庆祝纪念
纪念日