2017-07-06
难得放假,当然有系出动找好野食啦!系open rice找来找去,终于找到这间评语极高的餐厅,当然要去试啦!门打开,装修有心思,灯用麻绳做电线,原来这间铺获得“Quality Bar Award”,贴左今天dinner set 同 lunch set店内一样靓, 每一张櫈都有印有名人样或公仔,这种设计只在Fleix 餐厅见过空玻璃樽放在窗台作装饰, 充满艺术特色 接待员、侍应生及负责人都笑容满面,递上菜单他们主动介绍菜式,还要是每问必答听过他们的专业意见后,决定点羽衣甘蓝牛油果沙律、意大利海鲜汤同烤乳猪配苹果酱,再加杯fresh lemon soda这间餐厅很特别,餐包配有烤香了的蒜同香草牛油给顾客一同品尝,共有3款面包:用麦做的、芝麻做的及香草做的牛油香草味浓, 烤香了的蒜(其实我好怕食蒜),不过都想试一试,点知一试就停唔到口,特别是品尝芝麻包时,香草味浓的牛油、烤得香甜嘅蒜加上芝麻包,口感复杂,香甜软蒜混入浓香草牛油味,芝麻有咬口,味道一流份量超大,羽衣甘蓝牛油果沙律, 材料非常丰富, 有羽衣甘蓝、牛油果、车厘茄、士多啤梨。 羽衣甘蓝新鲜爽脆、配上香滑牛油果,一脆一软,口感一流,
接待员、侍应生及负责人都笑容满面,递上菜单
份量超大,羽衣甘蓝牛油果沙律, 材料非常丰富, 有羽衣甘蓝、牛油果、车厘茄、士多啤梨。 羽衣甘蓝新鲜爽脆、配上香滑牛油果,一脆一软,口感一流,再加上士多啤梨、车厘茄同沙律醋,酸酸甜甜,很开胃,黑胡椒同红洋葱,使到整碟沙律很香
意大利海鲜汤
材料有虾、青口、蕃茄、鱿鱼圈、汤味浓,意大利香草,虾同鱿鱼圈新鲜弹牙,青口入味,配上意大利香草同后加的黑胡椒,汤味浓而鲜甜
fresh lemon soda (fresh lime, soda water):开胃醒神,起初饮开胃, 食到一半再饮就觉得可以清一清味蕾,认真品尝下一道美食---乳猪配苹果酱
烤乳猪配苹果酱
一上枱就香气四溢, 有蒜香味浓的鲜嫰芦笋、烤得外脆内软的新薯、自家调制的苹果蓉(真是每一口都尝到清甜的苹果蓉),乳猪烤得皮脆肉嫰,刀一切落去,发出“卜卜” 声 ,皮下脂肪入口即溶 ,忍唔住阻了他们一下,问个究竟,原来是用30日大的猪仔整,即点即烤,咁唔怪的这么皮脆肉嫰啦!
真的是五星级酒店食肆服务,侍应生在收拾餐具时,同时递上牙签,我只在 peninsula 用膳才有
五星级的服务同食物,价钱却是五星级的一半,认真抵食, 下次call齐人再食过