2018-07-22 709 浏览
细细间茶餐厅,都有几部电视,阿姐非常亲切,没有催我们下单。虽然只是普通一碗米线,墨鱼丸薄片,味道比较清淡。反而,米线就可以看得出它的功夫,米线,在外边茶餐厅吃,大都煮到非常之软林,甚或糊状,可能由于当时比较晏,厨房都没有留下什么,因此米线是即叫即整,晶莹通透,不会太林,保留少许弹力,够烟韧,好吃,有心机。如果要比较的话,这儿的汉堡包,就没有上次在石硖尾「宾墟餐厅」吃过的那间那么正斗,虽然,看来这一间贤友茶餐厅的汉堡包,卖相比较好,又厚又大,面包又大又脆,但是,牛油不算极多,亦都虽然汉堡比较厚身,但是香料不太多,因此味道不算极之出众。肉比较厚身,但是尝不到有黑椒,反而旁边有些肉筋,以及洋葱,味道同样香浓,只可惜他用猪扒包那一款面包去做汉堡包,就不是我杯茶了。反正都未必有机会再来,就不如也试一试薯条,都是那种粗条型的波浪形薯条,但不算非常热烫。茶走,不知怎的搅到有个波波🎈,真趣致。晚上时刻,茶餐厅的奶茶味道最浓,加了炼奶就味道更好,滑溜而不太甜。

细细间茶餐厅,都有几部电视,阿姐非常亲切,没有催我们下单。

虽然只是普通一碗
,晶莹通透
,不会太林,保留少许弹力,够烟韧,好吃,有心机。

如果要比较的话,这儿的
,但是香料不太多,因此味道不算极之出众。

去做汉堡包,就不是我杯茶了。

反正都未必有机会再来,就不如也试一试
薯条,都是那种粗条型的波浪形薯条,但不算非常热烫

,滑溜而不太甜。
宵夜