2019-02-08 60 浏览
新开张食店,还在试业中,第一次夜晚来时摸门钉!大家去前查清楚第二次午后时间来,人不算太多。装修几靓且新颖,干净,真是跟传统车仔面装潢差别很大,座位够阔,座与座之间空间也足够。先购票,人多可坐低等,有LED display显示号码取食物。自助式,要自取餐具酱料,中间有个自助bar.到食物了。order了鸡翼,糖心蛋,粗面,猪肠传统汤底。一食落感觉唔掂,粗面"鞋"又腍,完全无弹性 印象中无食过咁"鞋"的粗面。汤底无咩味(只少少甜酱油味),无特别,面都完全吸收唔到味道。猪肠未够腍,有一块大的都几un~ 唯压味唔大糖心蛋系推介必食,食得出靓蛋,够滑,中间有蛋香,表面少许过甜。合格鸡翼真系比预期差,望落色已不够(可能老抽不多)。但食落皮只有些许卤水和甜味,里面直头一点味道都无,根本时间和配料唔够。 好失望,因为鸡翼都好基本,间间都有自家味,但唔会去到无味 唔知点解之前食评会咁好,是否我当日出了问题? 9菜不多说杯柠茶有很大进步空间,茶味不怎香浓,柠味都盖过了。埋单54元(无记错),以呢个价,同区我可以食到更好的。希望食店可尽快做返好啲
新开张食店,还在试业中,第一次夜晚来时摸门钉!
大家去前查清楚

印象中无食过咁"鞋"的粗面
猪肠未够腍,有一块大的都几un~
唯压味唔大

好失望,因为鸡翼都好基本,间间都有自家味,但唔会去到无味
唔知点解之前食评会咁好,是否我当日出了问题? 9菜不多说
希望食店可尽快做返好啲