2013-07-06
本身我是个懒人, 最讨厌出去拎野食, 不过今晚饭局由朋友话事, 话又抵又好食, 所以决定舍命陪妹子(嘻!)我们二人8pm到达, 没有订枱直接walk in, 幸好人流不多, 所以不用等位.一人一个锅, 选汤底, 我选3.6牛乳鱼汤, 朋友选蕃茄汤.牛乳鱼汤一开始非常香浓, 忍不住喝两啖, 好good! 可惜一加汤, 就打回原形, 淡而无味... (加的只是普通清汤)反而蕃茄汤实力较强, 即使加普通清汤, 由头到尾都有浓茄味! good!!!由于我真是个懒人, 所以一开始叫朋友出去取食物.但之后见她实在太斯文, 取很不多, 我唯有出手.出去见到款式确实好多, 肉类, 菜类, 一般火锅料都有齐, 好多都包细细碟一两件, 好适合像我这种妹仔肚又咩都想试的人.牛肉反而要排除等侍应在冻柜内取, 按人头计取足够份量.食物质素我觉得和外面平价任食火锅无大分别,蟹柳好假, 饺类菜多肉少, 菜新鲜度一般.不过, 我挺喜欢入座时餐厅送的一碟鱼, 鱼质非常爽口, 可惜只有四件, 唔够喉.牛肉, 我强烈建议不要试牛肉粒, 一来难熟, 二来, 无论它四成熟, 七成熟, 十成熟, 都难以嘴嚼=.=牛展就可以接受(
所以决定舍命陪妹子(嘻!)
牛乳鱼汤一开始非常香浓, 忍不住喝两啖, 好good!
可惜一加汤, 就打回原形, 淡而无味... (加的只是普通清汤) 反而蕃茄汤实力较强, 即使加普通清汤, 由头到尾都有浓茄味! good!!! 由于我真是个懒人, 所以一开始叫朋友出去取食物.
但之后见她实在太斯文, 取很不多, 我唯有出手.
出去见到款式确实好多, 肉类, 菜类, 一般火锅料都有齐,
牛肉反而要排除等侍应在冻柜内取, 按人头计取足够份量.
食物质素我觉得和外面平价任食火锅无大分别,
蟹柳好假, 饺类菜多肉少, 菜新鲜度一般.
牛肉, 我强烈建议不要试牛肉粒, 一来难熟,
牛展就可以接受(但切忌太熟, 好硬.) 任饮方面, 选择比我想像中要多!
除了汽水, 居然会有支装绿茶, 还有台式罐装饮品.
侍应几有礼貌, 不过侍应们在闲谈间讲粗口, 收钱时吹水, 倒是觉得有待改善.